《人民的名义》大Boss浮出水面 冯雷吴刚互飙演技_娱乐

2017-07-17 18:44

达康书记

湖南卫视《人民的名义》持续热播,这部反腐剧呈霸屏之势席卷网络,同时段收视率破四,掀起一股全民追剧热潮。该剧目前已经播出将近一半,候亮平已从李达康书记的妻子欧阳菁身上找到突破口,并牵扯出山水集团财务处处长的死亡,根据口供,得知此前向陈海举报的正是该男子。面对如此情景,山水集团也坐立不安,背后的大boss赵瑞龙亲自出马,准备解决问题。终于和李达康正面交锋。

吴刚冯雷互相飙戏 网友:达康书记终于遇到对手了

面对候亮平的步步逼近,赵瑞龙会作何反应?山水集团的案子越卷越大,赵瑞龙是否有能力收拾残局?请继续收看湖南卫视《人民的名义》,一起看看冯雷是如何跟侯局长和达康书记周旋的! 

赵雷出道二十几年,曾在《新七侠五义》《大河女儿》《咱们结婚吧》《失恋33天》《黄金时代》等影视剧当中有过精彩的表现,尤其是饰演的反派角色,深入人心,被不少网友誉为“反派专业户。”这次在《人民的名义》里,冯雷可谓“反派升级”,成为领导的大公子以及所有事件的幕后推手。面对网友的调侃,冯雷在微博回应说:自己演好人也不错,在《小姨多鹤》,《姐妹兄弟》,《咱家那些事儿》出演的都是好人。这些年来,冯雷致力于塑造多种多样的角色,无论是好人还是坏人,无论是古装还是现代剧,都能拿捏自如。

冯雷

冯雷饰演赵瑞龙

由“黄金配角”冯雷饰演的赵瑞龙,老谋深算,是前任书记赵立春的公子。也是山水集团幕后的大股东,李达康曾为赵立春的秘书,现任常委京州市委书记,因此赵瑞龙找李达康试图摸清底细。这场对手戏虽然表面平静,但是暗潮汹涌,两个人势均力敌,看得网友们惊心动魄,有网友留言说:“这次达康书记终于遇到对手了。”

据悉,后半部分的剧情,赵瑞龙将有非常重要的戏份,也将是候亮平反腐最大的阻碍。冯雷将赵瑞龙那股不动声色的狠劲儿,以及财大气粗的公子哥做派演绎得淋漓尽致,尤其是跟达康书记和高育良书记的对手戏,可以说是棋逢对手,不分上下。到底赵瑞龙接下来会掀起怎样的血雨腥风,还请网友锁定湖南卫视,拭目以待。

“反派专业户”再次升级 冯雷笑称好人也能hold的住